+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Возможно ли увеличение срока эксплуатации изделий из металла?

Металл и изделия из него – это достаточно прочный материал, который, однако, имеет склонность ржаветь. Именно поэтому необходимо использовать определенные средства для того, чтобы избежать коррозии металла.
Очень важно предусмотреть все моменты при борьбе с коррозией изделий из металла в промышленных масштабах. Это обеспечит возможность длительного использования любой продукции, без необходимости её замены через пятнадцать-двадцать лет. В качестве минимального способа борьбы с появлением ржавчины можно использовать краску или специальный лак. То есть предварительно необходимо хорошенько протереть и обезжирить металлоизделие и покрыть его несколькими слоями грунтовки и краски.

Такое занятие требует достаточно много сил и времени, особенно, если металлических изделий большое количество – трудно проделывать всю работу, этап за этапом, очень быстро. Именно поэтому современные производители лакокрасочных изделий изобрели универсальные антикоррозийные средства, которые могут заменять грунтовку и краску одновременно, а потому и более эффективно позволят бороться с коррозией. В качестве профилактики можно делать следующее: избегать прямого и постоянного контакта металлоконструкций с водой и защищать их от сырости.

 

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru