+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Легкие металлоконструкции – шаг в будущее


Современные здания и строения, которые возводятся в крупных городах, все чаще являются «сборным конструктором», то есть такими, которые строятся с применением легких металлоконструкций.
Конечно, сравнение быстровозводимых конструкций из металла с конструктором – не совсем корректное, однако на данный момент именно такие конструкции зарекомендовали себя имеющими массу преимуществ. В первую очередь, речь идёт о сроках возведения строения с помощью легких металлоконструкций. В данном случае они сокращаются как минимум в два или три раза, как и стоимость возведения такой постройки. Речь, конечно, не идёт о сроках изготовления металлических навесов, однако они действительно сокращаются в несколько раз. Также существенным преимуществом является и то, что все металлические конструкции сделаны на заводе и имеют очень высокое качество.

Если говорить о недостатках, то можно выделить только один – они менее долговечны, по сравнению с железобетонными конструкциями и монолитами. Однако, если цель – это построить быстровозводимое строение на небольшой срок, то именно легкие металлоконструкции станут оптимальным решением.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: 900906@bk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
Подробности repsol moto competicion 2t на нашем сайте. Профессиональная Сплит система для холодильной камеры.