+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Использование металлических конструкций в загородных домах


Мечта практически каждого человека на этой планете — это обустроенный собственный дом. Тот уголок, в котором можно укрыться от всех проблем, отдохнуть и зарядиться положительной энергией.
Перед тем как построить собственный дом, необходимо определить, для чего вы будете его использовать — для постоянного проживания, временного пребывания или только, чтобы переночевать, приехав на дачу. Именно в зависимости от этого и выделяется три типа домов.

Первый — это дачные дома для сезонного проживания. Это легкие конструкции с фундаментом или даже без него, низким уровнем теплосбережения, ведь используются они в основном в летний период и дачный сезон. Второй — коттеджи, в которых можно жить практически весь год, а потому они должны быть теплыми и более уютными. Третий тип — это загородные дома для постоянного проживания всей семьи. К строительству таких домов нужно относиться очень серьезно. Фундамент должен быть прочным, изготовленным с использованием металлоконструкций, а все коммуникации подключёнными. Эти дома могут быть двухэтажными, трёхэтажными с металлическими лестницами, иметь подвальное или гаражное помещение, а также террасу или мансарду. В любом случае, какой бы дом вы ни построили, использование конструкций из металла – это основа каждого строительного процесса.

 

 

Продукция завода

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: 900906@bk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
Распродажа. Надежные легковозводимые здания высота 5 м.. Есть отзывы! кнопка вызова медсестры