+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Металлокаркасы и их применение

Сегодня активно используются металлокаркасы для построения различных металлических конструкций, которые очень легко монтируются и демонтируются.

Что же такое металлические каркасы? Это основные несущие элементы любого сооружения или здания. Они могут быть любой формы, размера и толщины. Это очень распространенное решение при строительстве быстро возводимых конструкций, которые должны быть особо прочными и устойчивыми.

Ещё одно предназначение этих металлоконструкций — это их использование для крепления обшивки. На самом деле, это очень хороший вариант не только для экономии времени, но и средств. Такие конструкции делают сооружение более легким и снижают давление на фундамент, а потому активно используются спросом у многих застройщиков. Изготавливаются эти каркасы из многих металлов, но, в основном - это олово или сталь. К слову, стальные — более прочные, а потому и пользуются особым спросом. Крепятся они с помощью специальных болтов и сварки. Используются металлические каркасы не только в строительной сфере, но и при изготовлении, к примеру, пожарных лестниц и других видов лестниц. Преимуществом этих металлических конструкций является то, что они могут применяться даже в ограниченном пространстве.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
видеосъёмка выпускных в Минске