+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Новые методы производства металлоконструкций

Технологичные решения в области производства металлоконструкций приводят сегодня к тому, что значительно сокращаются временные и материальные издержки на производство.

Признанный мировой лидер в области обработки металлоконструкций - компания Peddinghaus, предлагает свое видение по решению многих проблем в рамках проектирования новейшего оборудования для их производства.

Сегодня руководство компании Peddinghaus предлагает решение следующих проблем: нехватки производственных площадей, проблему чрезмерных расходов на склады, а также предлагает снизить стоимость рабочей силы и  расширить возможности производства за счёт современных технологий. Для того чтобы быть первыми на рынке производства металлоконструкций, необходимо новое и современное высокотехнологичное оборудование, способное производить распил металлоизделий под разными углами и с высоким уровнем точности и скорости. Peddinghaus имеет свою запатентованную систему точности — это роликовая система подачи и измерения. Именно она обеспечивает самую высокую скорость прохождения цикла сверления в промышленной сфере. К примеру, на специальной установке Peddinghaus Angelmaster оператор может изготовить порядка 200 деталей всего за шесть минут.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
Виагра софт покупка