+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Преимущества склейки материалов

Сегодня появился новый способ «скрепления» металлов, который ничем не уступает сварке, а в кое-чем даже превосходит её. Рассмотрим более подробно данный вид соединения материалов.

Во-первых, при склейке получается более виброустойчивый шов, теперь он не является «слабым звеном» всей металлоконструкции. Во-вторых, в силу того, что склейка металлов не имеет ничего общего с их нагреванием, она не изменяет конструкцию самого изделия. В третьих, шов получается более мягким, а его внешний вид гораздо больше соответствует идеалу, чем при сваривании конструкций.

 

Согласно данным исследования, в скором времени число аппаратов для склейки увеличится, и данный сегмент значительно расширится. Сегодня клеевые соединения уже активно применяются в электронике, моторостроении, судостроении, автомобилестроении, самолётостроении, а также некоторых других промышленных отраслях. Итак, можно с уверенностью сказать, что, по мнению специалистов, результаты склейки намного превышают результаты даже самой качественной сварки — получаемый материал в разы лучше, чем тот, который был создан с помощью сваривания и механических соединений.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru