+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Сварка с использованием компьютера

Одним из инициаторов нового направления в сварочных работах, а именно с применением компьютерных технологий, является испанская компания Lincoln Electric Europa.

Сотрудниками и инженерами компании было разработано восемь методов и восемьдесят вариантов сварки. Они включают в себя все, в том числе комплекс программ по управлению дугой и механические устройства. Очень практичным и популярным является метод пульсирующей дуги, с помощью которого можно сварить сталь, алюминий, никелевые сплавы. Данный метод особенно хорош в применении к тонколистным материалам. Также существует новый метод быстрой дуги RapidArc, который позволяет ускорить процесс сварки практически в три раза. Данный метод, в свою очередь, состоит из четырёх этапов.

Также стоит упомянуть и о том, что сегодня, в рамках создания сварочной техники, совершенствуются ещё и её размеры. Приоритетом для многих компаний-производителей является создание лёгких и компактных сварочных аппаратов, которые могут транспортироваться и использоваться на небольших территориях и в ограниченных пространственных условиях. Такие сварочные аппараты будут активно применяться для сварки листового металла.

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
бескаркасный диван украина Хотите кабель hdmi какие бывают в магазине.