+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Развитие сварочной отрасли в Германии

Если говорить откровенно, то именно сварка является одной из самых развивающихся отраслей мирового рынка. И именно Германия завоевала место наиболее крупного экспортёра сварочного оборудования сегодня.

Помимо Германии, высоких темпов развития промышленности достигли и страны Восточной Азии. Для Европы в целом показатели экспорта сварочных аппаратов Германии очень велики. Ни одна другая страна Европы пока не достигла их. За последнее время экспорт сварочного оборудования вырос на семь процентов и достиг 1,4 миллиарда евро, из которых 60% приходятся на сварочное оборудование, 27% - это детали к данному оборудованию, а оставшиеся 13% - это присадки и другие мелочи.

 

Стоит отметить, что сварочные технологии и сами аппараты совершенствуются с каждым годом. Также очень важным становится постепенный переход к компьютерному регулированию процесса сварки. Сегодня для проведения качественных сварочных работ и создания металлоконструкций достаточно одного аппарата, который будет оснащен периферийными дополнительными устройствами и компьютеризированным управлением.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru
коды aurorarl