+7 (3952) 37-37-37
Иркутский Завод МеталлоКонструкций Карта сайта Иркутский Завод МеталлоКонструкций

Подготовка к Олимпиаде в Сочи подходит к завершающему этапу

Подготовка металлоконструкций для их возведения на строительных площадках в Сочи выходит на финишную прямую.

До Олимпиады осталось меньше года, работа кипит не только на стройплощадках города Сочи, но и при производстве металлоконструкций от Белгородского завода для их внедрения на сочинском стадионе, а также на других строительных объектах. Все металлические конструкции производятся с учётом высокого уровня нагрузки на них, а также обеспечения максимальной безопасности.

 

Сейчас как раз проводятся контрольные сборки одной из частей центрального стадиона города Сочи, а именно — Северного навеса, который в будущем должен вместить порядка сорока тысяч зрителей. Всего руководством запланировано пятнадцать контрольных сборок, а сдано на сегодня только четыре. Подобные сборки проводятся круглосуточно руками опытных и профессиональных специалистов. Вся работа делается быстро и качественно, учитывая то, что день открытия Олимпиады-2014 приближается.

Генеральным подрядчиком проекта назначена компания, которая подписала контракт ещё перед началом всех строительных работ. Согласно договору, компания должна изготовить, поставить и установить полторы тысячи тонн металлоконструкций. В процессе проведения работ все конструкции проходят тщательную проверку на соответствие требованиям заказчика, документации, стандартам безопасности, сходимость и прочность.

 

 

Закажи обратный звонок
Задать вопрос

© 2014
ЗАО «Иркутский Завод Металлоконструкций»        

Тел.: + 7 (3952) 37-37-37
e-mail: info@irzmk.ru
г.Иркутск, ул.Маяковского, д. 19 на карте

Все права защищены | При копировании ссылка обязательна

Информация для акционеров

Рейтинг@Mail.ru